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Que faire avec une courge spaghettis ?

Laurence vous propose sa recette de courge spaghettis au chorizo.

Courge spaghetti au chorizo

INGRÉDIENTS

• 2 à 3 oignons
• 1 poivron moyen
• 2 à 3 tomates
• Chorizo
• Sel, poivre





PRÉPARATION


Cuisson de la courge 
Couper la courge en deux et l’épiner.
Au four : poser les deux morceaux sur le dos dans un plat avec un léger fond d’eau et la cuire 45 à 60 minutes à 200°C
A la vapeur : cuire dans une cocotte ou dans un cuit vapeur pendant 30 min après ébullition.
Dans les deux cas, la chair doit se défaire avec une fourchette et ressembler à de petites spaghettis. Ce qu’on appelle des spaghettis végétales. A vous d’accommoder les spaghettis végétales avec une sauce (au beurre, carbonara, bolognaise…)



Préparation de la sauce chorizo :
Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés dans l’huile d’olive, ajouter le poivron les tomates préalablement coupées en morceaux. Laisser cuire jusqu’à ce que le poivron et les oignons soient bien tendres. Pendant la cuisson, j’ai rajouté un peu d’eau pour éviter que les légumes ne collent au fond de la cocotte. A la fin de cuisson, ajouter le chorizo en petit morceaux ; Saler et poivrer selon vos goûts. Mélanger cette sauce aux spaghettis végétales. Vérifier l’assaisonnement et servez chaud.



BON APPETIT
 

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