Accéder au contenu principal

Du soleil et des beaux légumes ! Des tomates pour toutes les recettes LES ASTUCES D'AURORE semaine28

Cornues des Andes, délicieuses en salade !

Des tomates pour toutes les recettes... Des conseils !
Les tomates rondes (demandées pour les farcir), et les Roma (allongées, idéales avec des œufs) sont meilleures cuites. Pour vos crudités, en salades, avec un fromage frais, du basilic,... vous préférerez les types "cœur de bœuf" ou les cornues des Andes, sans oublier les incontournables tomates cerises, pour l'apéro.

Et pour mixer les saveurs :
Piments cornes (doux), petits piments (forts, gants conseillés pour la découpe !), poivrons, aubergines violettes, blanches, striées, tout est beau et abondant.

Préparons-nous à un bel été de ratatouilles, piperades, pesto, salades, soupes froides, légumes farcis, à vous de compléter cette liste appétissante.

Passez un bel été !

Commentaires